Сибирь - Нефтехимик

Билеты на матч Сибирь - Нефтехимик, Континентальная Хоккейная Лига

ЛДС "СИБИРЬ"20 сентября 2022 - 18 января

Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Время и дата матча могут измениться. Сибирь - Нефтехимик

Предлагаем посетить одну из ключевых игр стартового этапа регулярного чемпионата КХЛ. «Сибирь» из Новосибирска встречается с «Нефтехимиком» из Нижнекамска. Игра пройдет 20 сентября 2022 года в Ледовом Дворце спорта «Сибирь» - на домашней площадке новосибирцев. Соперники по Восточной конференции хорошо знакомы друг с другом – матчи с участием этих команд носят принципиальный характер и проходят в упорной борьбе с силовыми противостояниями на каждом участке хоккейной площадки. Нас ждет зрелищный матч с интригой и обилием опасных моментов.

«Сибирь» - профессиональный ХК из Новосибирска, постоянный участник КХЛ, играет в дивизионе Чернышева. Образован в 1962 году. С 1964 года играет на стадионе «Сибирь» - это старейшая хоккейная площадка среди клубов КХЛ. Наивысшее достижение в новейшей истории – финал Восточной конференции. Кроме того, команда завоевала бронзу в КХЛ в сезоне 2014/15. «Сибирь» участвовала в чемпионатах СССР и России, становилась призером этих первенств. Главный тренер команды – Андрей Мартемьянов.

«Нефтехимик» - клуб из Нижнекамска (Татарстан). Образован в 1968 году. Участвовал в чемпионате СССР и России. Выступает в КХЛ с момента образования лиги (2008 год). Символ клуба – волк. Этот хищник идеально соответствует стилистике игры «Нефтехимика» - агрессивной, жесткой и неудобной для соперника. В отдельно взятом матче для команды нет непобедимых соперников. Тренирует клуб Олег Леонтьев.

В очных встречах наблюдается примерное равенство показателей. Игры между этими командами нередко переходят в овертаймы и послематчевые буллиты. Болельщики могут рассчитывать на напряженную и эмоциональную игру с непредсказуемым результатом.

Для покупки официальных билетов воспользуйтесь функционалом нашего сайта. Электронная схема ледовой арены поможет выбрать сектор и лучшие места. Билеты и чек придут на е-мейл, указанный при оформлении, сразу после проведения платежа.

Купить официальные билеты на Билеты на матч Сибирь - Нефтехимик. Континентальная хоккейная лига можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (383) 388-73-58. Торопитесь, количество мест ограничено!

Участники