Ак Барс - Сибирь

Билеты на матч Ак Барс - Сибирь, Континентальная Хоккейная Лига

Татнефть-Арена30 ноября 2022 - 14 января

Континентальная Хоккейная Лига0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Время и дата матча могут измениться.

«Татнефть-Арена» (Казань) встречает команды «Ак Барс» и «Сибирь». Игра состоится 30 ноября 2022 года в 19:00.

В этом сезоне КХЛ бьет все рекорды по количеству матчей и их частоте. Командам дано минимальное время на восстановление, темп сумасшедший. 

В такой ситуации дружины, которые еще в прошлые сезоны казались незыблемыми лидерами внезапно теряют свои позиции, мастерство и выдержку проявляют «середняки».

Яркий пример тому казанская команд «Ак Барс». За всю историю КХЛ им трижды удавалось получить Кубок Гагарина. В этом сезоне они выкупили таких звезд как Данис Зарипов, Максим Чудинов, Вадим Шипачёв, Артем Галинов, Александр Радулов. Тренировать их стал новый наставник – Олег Знарок. 

Но результаты такого усиления оказались странными: унизительное поражение от «Металлурга» и четыре поражения подряд. Такого разочарования фанаты «барсов» не испытывали уже давно. Сейчас представители Татарстана занимают 13-место в общей турнирной таблице. 

Команда из Новосибирска не может похвастаться ни большим бюджетом, ни звездным составом. Ее главная ценность – это сплоченность игроков, их настрой на победу и тренер Андрей Мартемьянов. Он ставит во главу систему, а не разрозненные элементы, команду, а не отдельных игроков. При этом он не забывает общаться с болельщиками, давать живые пресс-конференции. 

Тяжелая победа над «Трактором» после поражения от «Адмирала» доказала – у этой команды есть характер. 

Сейчас сибиряки занимают 11-е место в общей таблице, в конференции «Восток» они 4-е, в дивизионе Чернышева идут 2-ми. 

Приходите на матч и сами оцените игру этих команд. Время, проведенное на стадионе – бесценно! Ведь только там нас ждут настоящие чувства и яркие эмоции.

Купить билеты на встречу команд «Ак Барс» и «Сибирь» можно на нашем сайте. Сделайте заказ и получите подлинные пригласительные – все это займет  пару минут. 

Купить официальные билеты на Билеты на матч Ак Барс - Сибирь. Континентальная хоккейная лига можно, на сайте онлайн или позвонив по телефону: +7 (383) 388-73-58. Торопитесь, количество мест ограничено!

Участники